Terminkalender für die Evangelische Kirche in Herzogenrath

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern. Achtung: Der Kalender auf dieser Seite zeigt nur Termine in Aachen an. Für alle Termine im Kirchenkreis klicken Sie bitte hier.

Romane im Gespräch

10.10.2019 19:30 - 20:30

Veranstalter: Lydia-Gemeinde Herzogenrath

Ansprechpartner/-in:

Ort: Anderer Ort in der Lydia-Gemeinde (Bitte Beschreibungstext entnehmen)

Gebühren: frei

Im Rahmen von Kultur und Spiritualität (KuS) findet am Donnerstag, 10. Oktober , um 19:30 Uhr in der Buchhandlung Katterbach, Südstr. 67 in Herzogenrath, eine literarische Abendveranstaltung statt. Heribert Körlings und Pfarrer Joachim Wehrenbrecht werden sich über die religiösen Aspekte der Romane Godjob (2014) von Robin Felder, Der Vogelgott (2018) von Susanne Röckel und Römische Tage (2019) von Simon Strauss austauschen. Der Eintritt ist frei.