Terminkalender für die Evangelische Kirche in Herzogenrath

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern. Achtung: Der Kalender auf dieser Seite zeigt nur Termine in Aachen an. Für alle Termine im Kirchenkreis klicken Sie bitte hier.

Literatur & Piano: 200. Geburtstag von Clara Schumann

19.09.2019 19:30 - 21:00

Veranstalter: Lydia-Gemeinde Herzogenrath

Ansprechpartner/-in:

Ort: Markus-Kirche

Gebühren: frei

Im Rahmen von Kultur & Spiritualität (KuS) findet anlässlich des 200. Geburtstag von Clara Schumann am Donnerstag, 19. September, um 19:30 Uhr die Veranstaltung Literatur & Piano in der Markuskirche, Geilenkirchener Str. 41 in Herzogenrath, statt. Guiomar Marques-Ranke wird auf dem Piano Stücke von Clara Schumann spielen, Pfarrer Joachim Wehrenbrecht wird aus der Literatur Szenen aus dem Leben von Clara Schumann lesen. Der Eintritt ist frei.