Terminkalender für die Evangelische Kirche in Herzogenrath

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern. Achtung: Der Kalender auf dieser Seite zeigt nur Termine in Aachen an. Für alle Termine im Kirchenkreis klicken Sie bitte hier.

Kurs für Schwermütige, Eingeschüchterte und Erschöpfte in Herzogenrath

15.01.2020 09:30 - 11:00

Veranstalter: Lydia-Gemeinde Herzogenrath

Ansprechpartner/-in: 02406/3203, joachim.wehrenbrecht@ekir.de

Ort: Markus-Kirche

Gebühren: frei

Die Lydia-Gemeinde Herzogenrath bietet einen Kurs für Schwermütige, Eingeschüchterte und Erschöpfte an. Ziel: sich aussprechen – zuhören – Stille erfahren. Der Kurs findet mittwochs von 9:30 – 11:00 Uhr im Markus-Gemeindehaus, Saarstr. 3, statt. Er umfasst 10 Kurseinheiten und beginnt am 15. Januar 2020. In einem geschützten Raum sprechen die Teilnehmenden unter methodischer Anleitung von ihren Erfahrungen. Impulse zur Reflektion und eine meditative Übung gehören zu den Kursinhalten.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Um Anmeldung und Vorgespräch mit Kursleiter Pfarrer Joachim Wehrenbrecht 02406/3203, joachim.wehrenbrecht@ekir.de wird gebeten. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.