Terminkalender für die Evangelische Kirche in Herzogenrath

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern. Achtung: Der Kalender auf dieser Seite zeigt nur Termine in Aachen an. Für alle Termine im Kirchenkreis klicken Sie bitte hier.

Internationales Kochen für Frauen

28.10.2020 18:00 - 21:00

Veranstalter: Flüchtlingsberatung Herzogenrath

Ansprechpartner/-in:

Ort: Anderer Ort in der Lydia-Gemeinde (Bitte Beschreibungstext entnehmen)

Wie der Name vermuten lässt, treffen sich an diesem Abend Frauen, um gemeinsam internationale Gerichte zu kochen und Rezepte aus aller Welt auszuprobieren.

Organisiert wird der monatliche Abend (in der Regel am vierten Mittwoch im Monat) vom ehrenamtlichen Arbeitskreis Flüchtlingshilfe Herzogenrath. Gekocht wird immer von 18 bis 21 Uhr in der Schulküche der Gesamtschule Kohlscheid, Abteilung Pestalozzistraße in der Schulküche (Kircheichstr. 60) in Kohlscheid.

Es geht weiter unter Hygieneauflagen, daß heißt es dürfen sich maximal 12 Teilnehmer treffen.

Ansprechpartnerin ist Sigrid Loose, E-Mail: sigi_loose@web.de.