Terminkalender für die Evangelische Kirche in Herzogenrath

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern. Achtung: Der Kalender auf dieser Seite zeigt nur Termine in Aachen an. Für alle Termine im Kirchenkreis klicken Sie bitte hier.

Gottesdienst (Schwering)

09.08.2020 11:00 - 12:00

Veranstalter: Lydia-Gemeinde Herzogenrath

Ansprechpartner/-in:

Ort: Lukas-Gemeindezentrum

Für alle anstehenden Gottesdienste hat unser Hygieneteam ein Schutzkonzept für die einzelnen Gottesdienststätten erarbeitet. Es freut uns, dass unsere Gottesdienste auf dem Youtube-Kanal Lydia-Gemeinde Herzogenrath sehr gut ankommen.
Wir werden für Sie weiter machen und online zu finden sein. Leider müssen wir auf den Gemeindegesang wegen der erhöhten Ansteckungsgefahr verzichten, jedoch nicht auf Kirchenmusik. Bitte bringen Sie auch zu diesen Gottesdiensten ihren Mundschutz mit. Größere Gottesdienste werden auf absehbare Zeit nicht möglich sein. Nach unserem Hygienekonzept werden die Besucher am Tag des Gottesdienstes erfasst, um eventuelle Infektionsketten nachvollziehen zu können.