Terminkalender für die Evangelische Kirche in Herzogenrath

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern. Achtung: Der Kalender auf dieser Seite zeigt nur Termine in Aachen an. Für alle Termine im Kirchenkreis klicken Sie bitte hier.

Café International

21.10.2020 16:00 - 18:00

Veranstalter: Flüchtlingsberatung Herzogenrath

Ansprechpartner/-in:

Ort: Lukas-Gemeindezentrum

Das Café International als regelmäßiger Treffpunkt und Ort des Austauschs für Flüchtlinge und ehrenamtliche Integrationshelfer öffnet einmal im Monat seine Pforten im Lukas-Gemeindezentrum Kohlscheid, in der Regel am Nachmittag des dritten Mittwochs von 16 bis 18 Uhr.

Betrieben wird das Café vom ehrenamtlichen Arbeitskreis Flüchtlingshilfe Herzogenrath.

Ansprechpartnerin ist Michaela Lee, E-Mail: michaela.lee@ekir.de

Nächste Termine im 2. Halbjahr 2020 finden unter Hygieneauflagen statt am: 21.10. und 18.11.2020.