Terminkalender für die Evangelische Kirche in Herzogenrath

Dieser Terminkalender zeigt die Termine in der nächsten Zeit an. Mit den Suchfeldern in der rechten Spalte können Sie die Anzeige der Termine filtern. Achtung: Der Kalender auf dieser Seite zeigt nur Termine in Aachen an. Für alle Termine im Kirchenkreis klicken Sie bitte hier.

Adventsbasar in der Martin Luther-Kirche

29.11.2020 10:45 - 13:00

Veranstalter: Lydia-Gemeinde Herzogenrath

Ansprechpartner/-in:

Ort: Martin-Luther-Kirche / Gemeindezentrum, Merkstein

Der Handarbeitskreis öffnet seine Pforten jeden Sonntag nach dem Gottesdienst und bietet wie gewohnt eine breite Palette an selbstgefertigten Produkten an, z.B. Socken, Mützen, Schals, Jacken, Decken, Stofftiere und vieles mehr.

Ebenso ist ein kleiner Flohmarktstand vorgesehen.

Auch hier müssen die vorgeschriebenen Hygieneregeln eingehalten werden. Deshalb wird unser Ordnungsdienst darauf achten, nur 2 Personen mit Masken in den Verkaufsraum zu lassen. Es kann aber im Kirchenbereich die Wartezeit überbrückt werden.

Poster Adventsbasar 2020 in Merkstein