Informationen in unserer Ev. Lydia-Gemeinde in Herzogenrath

Youtube-Gottesdienste

In unserer Gemeinde werden ab und an Gottesdienste aufgezeichnet und auf unseren Youtube-Kanal gestellt.

Neben den Gotesdiensten gibt es auch immer wieder Videos aus der Kinder- und Jugendarbeit.

Hier gelangen Sie direkt zum Youtube-Kanal.

Unsere generellen Gottesdienstzeiten in den einzelnen Predigtstätten, die nächsten Termine finden Sie im Gottesdienstplan:

• Pfarrbezirk 1: Markuskirche Herzogenrath: Samstag um 18 Uhr (Ausnahmen sind die hohen kirchlichen Feiertage mit einem Gottesdienst um 10 Uhr)
  • Pfarrbezirk 2: Martin-Luther-Kirche Merkstein: Sonntag 9.30 Uhr
  • Pfarrbezirk 3: Lukas-Gemeindezentrum Kohlscheid: Sonntag 11 Uhr

Jetzt anmelden zum neuen Newsletter der Lydia-Gemeinde

Die Evangelische Lydia-Gemeinde Herzogenrath hat jetzt auch einen digitalen Newsletter! Im Newsletter können Sie ab sofort aktuelle Infos, Termin-Ankündigungen, Berichte über Veranstaltungen und sonstige Hinweise erfahren. Er soll in Zukunft ungefähr einmal monatlich erscheinen.

Komparsinnen und Kleindarsteller gesucht für Filmprojekt in Aachen

Kurzfilm über Obdachlosigkeit wird im Dezember in Aachen gedreht - Möglichkeit, einen Einblick in das Entstehen eines Filmes zu bekommen [mehr]

Kirche Macht Platz - Webseite jetzt online

Junge Menschen sind aufgerufen IHRE Meinung, Anregung oder Kritik zum Thema Kirche zu posten. [mehr]