Informationen in unserer Ev. Lydia-Gemeinde in Herzogenrath

Youtube-Gottesdienste

In unserer Gemeinde werden ab und an Gottesdienste aufgezeichnet und auf unseren Youtube-Kanal gestellt.

Neben den Gotesdiensten gibt es auch immer wieder Videos aus der Kinder- und Jugendarbeit.

Hier gelangen Sie direkt zum Youtube-Kanal.

Unsere generellen Gottesdienstzeiten in den einzelnen Predigtstätten, die nächsten Termine finden Sie im Gottesdienstplan:

• Pfarrbezirk 1: Markuskirche Herzogenrath: Samstag um 18 Uhr (Ausnahmen sind die hohen kirchlichen Feiertage mit einem Gottesdienst um 10 Uhr)
  • Pfarrbezirk 2: Martin-Luther-Kirche Merkstein: Sonntag 9.30 Uhr
  • Pfarrbezirk 3: Lukas-Gemeindezentrum Kohlscheid: Sonntag 11 Uhr

Jetzt anmelden zum neuen Newsletter der Lydia-Gemeinde

Die Evangelische Lydia-Gemeinde Herzogenrath hat jetzt auch einen digitalen Newsletter! Im Newsletter können Sie ab sofort aktuelle Infos, Termin-Ankündigungen, Berichte über Veranstaltungen und sonstige Hinweise erfahren. Er soll in Zukunft ungefähr einmal monatlich erscheinen.

Erfahrungen mit der Flut im Kirchenkreis Aachen

Dienstag, 25. Oktober, 19 Uhr Neues Online-Format startet - Einladung an alle Flut-Helfer/innen, Betroffene, Angehörige... von Baesweiler bis… [mehr]

Sexuellen Übergriffen keine Chance geben: Basisschulung

Donnerstag 13. Oktober 10-13.30 Uhr Für ehrenamtliche Mitarbeiter/innen in Erwachsenen- und Seniorenarbeit - auf Grenzen zu achten und sicheren Ort… [mehr]