Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Herzogenrath

Herzlich Willkommen,

schön, dass Sie den Weg auf die Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Herzogenrath gefunden haben.

Wir möchten Sie einladen, unsere Gemeinde mit den Bezirken Herzogenrath-Mitte und Kohlscheid kennen zu lernen und sich einen Überblick über unsere Angebote und Termine zu verschaffen. Ob Sie nun in unsere Gemeinde neu zugezogen sind, den Kontakt zu uns wieder herstellen möchten, oder sich als etabliertes Gemeindemitglied über eine Veranstaltung informieren möchten, wir freuen uns über Ihr Interesse und möchten Ihnen gerne behilflich sein, sich bei uns zurecht zu finden. Hier auf unserer Internetseite finden Sie alles Wissenswerte rund um unser Gemeindeleben. Schauen Sie zum Beispiel in unseren aktuellen Gemeindebrief oder informieren Sie sich unter „Aktuelles“ über unsere aktuellen Termine und Veranstaltungen. Außerdem finden Sie hier den Gottesdienstplan mit den Terminen für die Gottesdienste in unseren beiden Gemeindebezirken Herzogenrath-Mitte (Markuskirche) und Kohlscheid (Lukas-Gemeindezentrum). Auch die verschiedenen Gruppen und Kreise freuen sich auf Ihren Besuch.

Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an die jeweiligen Ansprechpartner wenden.

Wir würden uns freuen, Sie persönlich kennen zu lernen – gerne bei unserem Sonntagskaffee, der nach jedem Gottesdienst stattfindet.

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Herzogenrath

Evangelische Kirchengemeinde Herzogenrath

Regina Dankers

Gemeindebüro:
Regina Dankers
Bürozeiten: Mo-Mi 10-12 Uhr und Do 15-17 Uhr

Tel.: 02406 / 3203 (Montags nur in dringenden Fällen)

Zeisigweg 18