Evangelisch in Herzogenrath” heißt der kostenlose Gemeindebrief, der von den Presbyterien der evangelischen Kirchengemeinden Herzogenrath und Merkstein gemeinsam herausgegeben wird.

Die Mitarbeit bei der Redaktion und der Verteilung des Gemeindemagazins ist erwünscht, ebenso Anregungen, Leserbriefe und Kritik. Kommen Sie doch einfach zum nächsten Redaktionskreis-Treffen. Sie sind herzlich willkommen! Den Termin und Ort des nächsten Redaktionskreis-Treffens erfahren Sie entweder im Gemeindebüro, bei den Pfarrerinnen und Pfarrern oder im Impressum der aktuellen Ausgabe.

Die redaktionelle Bearbeitung eingereichter Artikel bleibt vorbehalten. Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht. Namentlich gekennzeichnete Artikel geben grundsätzlich die Meinung der Verfasserin/des Verfassers wieder.

Sollte Ihnen kein Exemplar des Gemeindebriefes zugestellt worden sein, obwohl Sie Gemeindeglied in Herzogenrath oder Merkstein sind, wenden Sie sich bitte an das jeweilige Gemeindebüro.

Evangelische Kirchengemeinde Herzogenrath

Regina Dankers

Gemeindebüro:
    Regina Dankers
    Bürozeiten: Mo-Mi 10-12 Uhr und Do 15-17 Uhr

Tel.: 02406 / 3203 (Montags nur in dringenden Fällen)

Zeisigweg 18