2011 - Mönsch Martin

Das gesamte "Ensamble"

Am 28. Oktober 2011 fand um 17.00 Uhr unsere Aufführung des Kindermusicals "Mönsch Martin" im Lukas-Gemeindezentrum statt. Eltern, Geschwister, Großeltern und Freunde folgten der Einladung von 24 Jungen und Mädchen, die in der ersten Herbstferienwoche das Stück musikalisch und schauspielerisch unter der Leitung von Guiomar Ranke und Anette Felgenträger auf die Beine stellten. Unterstützung bekamen wir von zwei Müttern (Kathrin Kaibel und Ute Gruschka), einer Konfirmandin (Kira Nitschke), einer Jugendlichen (Larissa Lückhoff) und sogar einem Jugendlichen (Leonhard Popien) aus der Friedenskirche (Aachen). Anna von Plessen begleitete einige Stücke mit der Altflöte und dem Kontrabaß. "Ich bin begeistert, mit welcher Freude die Kinder dabei gewesen sind und in ihren Herbstferien ihren Text und die Lieder auswendig lernten", so Anette Felgenträger. Es war eine schöne Aufführung.

Vom 12. Oktober bis zum 16. Oktober 2015 ist das Kindermusical "Bartimäus - Ich kann sehen!"geplant!

Anmelden können sich alle Kinder ab 6 Jahren bei Dorothea Schui unter 02407/2431 oder Email: Dorothea.Schui@ekir.de

Dorothea Schui

Jugendreferentin