Generation 60+

Die Generation 60+ trifft sich in den vorgestellten Gruppen und Kreisen, ist Stütze der sonntäglichen
Gottesdienste (und des anschließenden Kaffeetrinkens) und fährt im Sommer in die Seniorenfreizeit.
Die Adventnachmittage sind fast Großveranstaltungen und ohne die ehrenamtliche Mitarbeit vieler trotz ihres Alters junger Gemeindemitglieder dieser Generation würde ein großer Teil des Gemeindelebens erlöschen.

Neues Angebot im Lukas-Gemeindezentrum

- Nachmittag für Männer und Frauen ab 60

Im Advent laden wir seit vielen Jahren die älteren Menschen unserer Gemeinde zu einem unterhaltsamen Nachmittag ein. Dieses Angebot wollen wir nun im Lukas-Gemeindezentrum erweitern und an jedem 1. Mittwoch im Monat zu einem gemütlichen Nachmittag zusammenkommen. Alle Frauen und Männer ab 60 Jahren sind dazu ganz herzlich eingeladen.

In fröhlicher Runde wollen wir bei Kaffee und Kuchen, mit Liedern, Geschichten und Gesprächen diese Nachmittage begehen. Es erwarten Sie jeweils von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr zwei frohe und besinnliche Stunden.

Frau Kallies, die Leiterin der Frauenhilfe und ich freue uns auf Sie!

Ihr Pfarrer Martin Dielmann

In einem besonderen Rahmen:

Gemütlicher Nachmittag
Jeden 1. Mittwoch im Monat
Lukas-Gemeindezentrum
Unkostenbeitrag: 3 Euro

Evangelische Kirchengemeinde Herzogenrath

Regina Dankers

Gemeindebüro:
Regina Dankers
Bürozeiten: Mo-Mi 10-12 Uhr und Do 15-17 Uhr

Tel.: 02406 / 3203 (Montags nur in dringenden Fällen)